Selección Ayudante Alumno – Sorteo de Temas – Educación Alimentaria I

Asignatura: EDUCACIÓN ALIMENTARIA I

Los Temas propuestos son:

 

  1. Conceptualización de la Educación alimentaria nutricional (EAN).
  2. Las nuevas tecnologías aplicadas a la educación.
  3. Estrategias de comunicación y marketing en alimentación y nutrición.
  4. Comunicación y Educación alimentaria.
  5. Diferentes ámbitos de aplicación de la EAN. El agente educador en el área de la nutrición y alimentación.

 

El tema que resultó sorteado es:

———————————————

4. Comunicación y Educación alimentaria.

———————————————

Comparte esta publicación

Teléfonos

  • Sede Toschi:
    • (+54) 0299-4782603
  • Internos
    • 11: Consejo Directivo
    • 13: Serenos
    • 15: Decanato
    • 16/17: Sec. Académica
    • 18: Sec. de Posgrado
    • 20: Sec. Investigación
    • 21: Sec. Extensión.
    • 22: Informática
    • 23/24: Administración
    • 25: Biblioteca
    • 26: Sec. Bienestar

  • Sede Los Tordos:
    • (+54) 0299-15-102834

  • Dpto. de Alumnos:
    • Celular: 0299-155040096
    • Telf Fijo: (+54) 0299-4774707

Correos Electrónicos